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potofacil,Entre na Sala de Transmissão de Jogos de Cartas da Hostess, Onde Presentes Virtuais São Apenas o Começo de Uma Experiência de Jogo Incrivelmente Envolvente..As facas japonesas apresentam variações sutis na moagem do cinzel. Normalmente, a parte de trás da lâmina (ou seja, o lado esquerdo, para um usuário destro) é côncava para reduzir o arrasto e a adesão, de modo que os alimentos se separem de maneira mais limpa (esta característica côncava é conhecida como ). O , utilizado para cortar caranguejo e outros mariscos, tem a moagem do lado oposto (lado esquerdo angulado para destros), para que a carne não seja cortada no corte da casca.,Ao contrário das facas ocidentais, as facas japonesas geralmente têm apenas um único fio, o que significa que são afiadas de modo que apenas um lado segure o fio cortante. Conforme mostrado na imagem, algumas facas japonesas são anguladas em ambos os lados, enquanto outras são anguladas apenas em um lado, sendo o outro lado da lâmina plano. Tradicionalmente, acreditava-se que uma lâmina de ângulo único corta melhor e faz cortes mais limpos, embora exija mais habilidade para usar do que uma lâmina com borda chanfrada dupla. Geralmente, o lado direito da lâmina é inclinado, já que a maioria das pessoas usa a faca com a mão direita. Modelos para canhotos são raros e devem ser especialmente encomendados e feitos sob medida..

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potofacil,Entre na Sala de Transmissão de Jogos de Cartas da Hostess, Onde Presentes Virtuais São Apenas o Começo de Uma Experiência de Jogo Incrivelmente Envolvente..As facas japonesas apresentam variações sutis na moagem do cinzel. Normalmente, a parte de trás da lâmina (ou seja, o lado esquerdo, para um usuário destro) é côncava para reduzir o arrasto e a adesão, de modo que os alimentos se separem de maneira mais limpa (esta característica côncava é conhecida como ). O , utilizado para cortar caranguejo e outros mariscos, tem a moagem do lado oposto (lado esquerdo angulado para destros), para que a carne não seja cortada no corte da casca.,Ao contrário das facas ocidentais, as facas japonesas geralmente têm apenas um único fio, o que significa que são afiadas de modo que apenas um lado segure o fio cortante. Conforme mostrado na imagem, algumas facas japonesas são anguladas em ambos os lados, enquanto outras são anguladas apenas em um lado, sendo o outro lado da lâmina plano. Tradicionalmente, acreditava-se que uma lâmina de ângulo único corta melhor e faz cortes mais limpos, embora exija mais habilidade para usar do que uma lâmina com borda chanfrada dupla. Geralmente, o lado direito da lâmina é inclinado, já que a maioria das pessoas usa a faca com a mão direita. Modelos para canhotos são raros e devem ser especialmente encomendados e feitos sob medida..

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