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para onde saiu a mega sena de hoje,Surpreenda-se com a Hostess Bonita e Seus Fãs, Enquanto Eles Competem em Jogos Online, Criando um Espetáculo de Habilidade e Determinação em Cada Partida..O nome do navio é uma homenagem à cidade e ao porto do sul de Espanha, Algeciras, na , comunidade autónoma da Andaluzia. Algeciras está localizada perto da cidade de Gibraltar, mais ao norte do que Tarifa, que é a cidade mais a sul da Europa continental. Ambas as cidades estão situados no estreito de Gibraltar. Algeciras fica de frente para o mar Mediterrâneo. O topónimo Algeciras é derivado do "''al-jazira''" ("ilha verde" ou "península verde"), do qual são derivados também Argélia e Al-Jazira.,Depois do exército, em 1983, ele começou a trabalhar como chef em Jafa. Ele foi para Paris para obter um diploma de graduação em culinária francesa clássica no Le Cordon Bleu, e trabalhou em restaurantes e padarias naquela cidade antes de retornar a Tel Aviv em 1985 para abrir seu próprio negócio de catering, Erez's Cooking Studio. Por cinco anos, ele também escreveu uma coluna de culinária para o jornal semanal Ha'ir de Tel Aviv. Um de seus clientes de ''catering'' o convidou para o Japão para fazer um curso de culinária kaiseki, e de lá ele viajou para San Francisco, Califórnia, em 1989..
para onde saiu a mega sena de hoje,Surpreenda-se com a Hostess Bonita e Seus Fãs, Enquanto Eles Competem em Jogos Online, Criando um Espetáculo de Habilidade e Determinação em Cada Partida..O nome do navio é uma homenagem à cidade e ao porto do sul de Espanha, Algeciras, na , comunidade autónoma da Andaluzia. Algeciras está localizada perto da cidade de Gibraltar, mais ao norte do que Tarifa, que é a cidade mais a sul da Europa continental. Ambas as cidades estão situados no estreito de Gibraltar. Algeciras fica de frente para o mar Mediterrâneo. O topónimo Algeciras é derivado do "''al-jazira''" ("ilha verde" ou "península verde"), do qual são derivados também Argélia e Al-Jazira.,Depois do exército, em 1983, ele começou a trabalhar como chef em Jafa. Ele foi para Paris para obter um diploma de graduação em culinária francesa clássica no Le Cordon Bleu, e trabalhou em restaurantes e padarias naquela cidade antes de retornar a Tel Aviv em 1985 para abrir seu próprio negócio de catering, Erez's Cooking Studio. Por cinco anos, ele também escreveu uma coluna de culinária para o jornal semanal Ha'ir de Tel Aviv. Um de seus clientes de ''catering'' o convidou para o Japão para fazer um curso de culinária kaiseki, e de lá ele viajou para San Francisco, Califórnia, em 1989..